Цветная капуста с соевым соусом
1 кочан цветной капусты, 1/2 бульонного кубика, 1 луковица, измельченная зелень сельдерея, петрушки, 2 ст. л. сливочного масла.
1 кочан цветной капусты
1/2 бульонного кубика
1 луковица
измельченная зелень сельдерея и петрушки
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. крахмала
1 ст. л. соевого соуса
молотый черный перец
Капусту разделить на соцветия, выложить в посуду с небольшим количеством воды и варить 5-7 минут на максимальной мощности.
Отдельно смешать зелень, лук, масло и прогреть на максимальной мощности около 3,5 минуты, время от времени перемешивая. Бульонный кубик развести в стакане горячей кипяченой воды, добавить крахмал, перец, тушеную зелень и размешать. Готовую капусту выложить на блюдо вместе с зеленью и полить соевым соусом.